о технических зарактеристиках ява 350 style

Делимся опытом и маленькими хитростями.

Модератор: MHTS

Re: о технических зарактеристиках ява 350 style

СообщениеАвтор: Czech » Вт фев 16, 2010 12:51 am

FV86 писал(а):спасибо за инфо полезно простоя по старым технологиям где масло мешатьв бензин и зажигание строить вороде освоился
но новая ява современная изучить надо....

Ничего там не менялось, и все манаулы начиная с 634й модели можете смело изучать и использовать

вот про смесь бензина не очень понятно????если раздельная система смазки как она работает (я думаю как на скутере двухтантном подливать надо в отдельный резервуар и смесь топлива непосредственно перед подачей в карбюр формируется)

Именно так, только смесь формируется прямо в карбюраторе. Я бы вообще ету ерунду снял, но там это походу без серьёзных переделок не сделаешь.
Czech

СообщениеАвтор: oleg » Вт фев 16, 2010 11:40 am

Czech писал(а):Именно так, только смесь формируется прямо в карбюраторе. Я бы вообще ету ерунду снял, но там это походу без серьёзных переделок не сделаешь.

Немного поправлю. Смесь формируется не в карбюраторе, а после, в патрубке подачи смеси. В него встроена масляная форсунка, там и делается смесь. При желании можно патрубок с форсункой заменить на патрубок старого образца или заглушить форсунку, отключить масляный насос и убрать масляный бачок из под седла. Все просто :)
oleg

СообщениеАвтор: Czech » Ср фев 17, 2010 9:44 am

oleg писал(а):
Czech писал(а):Именно так, только смесь формируется прямо в карбюраторе. Я бы вообще ету ерунду снял, но там это походу без серьёзных переделок не сделаешь.

Немного поправлю. Смесь формируется не в карбюраторе, а после, в патрубке подачи смеси. В него встроена масляная форсунка, там и делается смесь. При желании можно патрубок с форсункой заменить на патрубок старого образца или заглушить форсунку, отключить масляный насос и убрать масляный бачок из под седла. Все просто :)

Кстати, я не интересвался ещё - там по уму насос сделан, с дополнительным тросом от ручки газа? Или работает только в прямой зависимости от оборотов? Если второе, то избавившись от этого чужеродного тела вы повысите ресурс :)
Czech

СообщениеАвтор: oleg » Ср фев 17, 2010 12:16 pm

Czech писал(а):Кстати, я не интересвался ещё - там по уму насос сделан, с дополнительным тросом от ручки газа? Или работает только в прямой зависимости от оборотов? Если второе, то избавившись от этого чужеродного тела вы повысите ресурс :)

Трос двойной, на карбюратор и на насос.
oleg

СообщениеАвтор: FV86 » Ср фев 17, 2010 9:46 pm

спасибо за маннуал полезная вещ....
FV86

СообщениеАвтор: FV86 » Вс фев 21, 2010 5:30 pm

всем огромная благодарность за советы.....
FV86

Назад

Вернуться в Эксплуатация, ремонт и обслуживание.